TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

鬼大大读书 >> 365bet官网-皇恩靠谱
修罗天帝诀
大教授修罗天帝诀
【火热连载】九天界五帝之首修罗帝,自创修罗天帝诀,逆天而行,踏无尽枯骨,但却在证天帝之道时,被混沌雷劫击毁肉身,神魂穿过虚空,重新归来。
无敌天子
剪水II无敌天子
前世为天煞孤星,一刀斩碎外星人母舰后穿越异界。今世提刀踏月,登基做天子。神魔墓立,丧魂乱世,谜流诡谲,人间苦难。身携技能修改器,夏极纵横
苍天仙帝
乱世浮歌苍天仙帝
十五年的轮回,十五年的屈辱,少年浴血走出林家后院,从毁灭中重生,携神秘体质,超凡精神力,从苍寥大地崛起。何谓天才,我叶灵就是天才!
史上最牛帝皇系统
心在飞扬史上最牛帝皇系统
穿越过来成傀儡皇帝?没关系,我有帝皇召唤系统!你有权臣阴谋算计?我有毒士贾诩玩死你!你有王朝武将举世无双?我有杀神白起,兵仙韩信,智谋近
我的绝色武神老婆
清莲大娃我的绝色武神老婆
【不种马】神域第一天帝重生归来,炼丹,炼器,灵阵,铭文……无一不通,无一不精。然而重生之后,他却发现自己多了一个倾国倾城的绝色武神妻子,
凌天战尊
风轻扬凌天战尊
地球最强兵王魂穿异世,融轮回武帝记忆,修《九龙战尊诀》,所向披靡,战威无可敌!会炼药、能炼器、懂铭纹……生活职业,全能才是王道!!

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库